4 небольших кабачка, 1 стручок сладкого желтого перца, 1 луковица, 3 стручка красного острого перца, 3 дольки чеснока, 300 гр. сыра, 3 ст. ложки лимонного сока, 3 ст. ложки оливкового масла, 250 мл. овощного бульона, белый молотый перец, соль.
Кабачки вымыть, очистить, разрезать вдоль пополам, удалить семена. Сладкий перец вымыть, очистить, разрезать вдоль пополам, очистить от семян и перегородок. Луковицу очистить и разрезать пополам. Острый перец вымыть, очистить от семян, нарезать маленькими кубиками. Чеснок раздавить. Сыр натереть на средней или крупной терке.
Острый перец, чеснок и сыр соединить, перемешать, добавить лимонный сок, масло, посолить и поперчить по вкусу.
Получившейся массой заполнить кабачки и перец, положить их в форму для запекания, влить бульон, накрыть фольгой. Запекать в духовке около 1 часа.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.