Куриные шницели с сыром (Изысканные блюда)

Изысканные блюда

Способ приготовления

Куриные грудки вымыть, обсушить, сильно отбить с двух сторон, посолить по вкусу, посыпать измельченными травами с одной стороны, положить на эту сторону по ломтику сыра, сложить куриные шницели пополам, смазать майонезом.

Жарить в растительном масле несколько минут на сильном огне, а затем до готовности — на слабом. Готовые шницели поперчить по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают в микроволновке. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.