Рыбные маффины (Духовка) (Изысканные блюда)

Духовка Изысканные блюда

Ингредиенты

300 гр. рыбного филе, 1 яйцо, 1 помидор, сливочное масло, панировочные сухари, тертый сыр, зеленый лук, майонез, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Рыбу мелко нарезать, посолить и поперчить по вкусу, добавить яйцо, панировочные сухари и перемешать так, чтобы получилась густая однородная масса.

Формочки смазать сливочным маслом, разложить по ним рыбную массу, сверху положить по кружочку помидора, посыпать сыром. Запечь в духовке в течение примерно 15 минут. Затем положить на каждую заготовку по 1 ч. ложке майонеза, посыпать измельченным зеленым луком и довести до готовности в духовке (около 5 минут).

Оставить отзыв

Совет еще

Во Франции подают на стол в высоких тарелках, в которых лежит, опираясь на стенку поджаренный хлеб или тост, к которому, в свою очередь, подают соус айоли или роули.