Салат-коктейль из ветчины с грушами

Ингредиенты

  • Ветчина - 25 гр.,
  • маринованные огурцы -15 гр.,
  • груши - 20 гр.,
  • растительное масло - 5 гр.,
  • лимонный сок - 5 гр.,
  • гранатовый сок - 5 гр.,
  • майонез - 10 гр.,
  • горчица - 5 гр.,
  • маринад- 10 гр.

Способ приготовления

Ветчину, огурцы и груши нарезают мелкими кубиками, укладывают в креманку, поливают растительным маслом, лимонным и гранатовым соками. Заправляют майонезом, растертым с горчицей, и маринадом из-под огурцов и перемешивают.

Оставить отзыв

Совет еще

Вареный цыпленок будет очень вкусным, если при варке положить в тушку головку лука или немного зелени петрушки.