Тесто: 4 яйца, 200 гр. сахара, 100 гр. муки, 45 гр. крахмала, 1 ч. л. разрыхлителя.
Начинка: по 250 гр. молока и сливочного масла, 2 яйца, 100 гр. сахара.
Крем: вместо крема используйте 200 гр. шоколадной глазури.
Взбейте до образования пены белки, желтки разотрите с сахаром. Просейте муку, разрыхлитель, крахмал поверх желтковой массы. Положите сверху взбитые белки, перемешайте.
Для крема доведите до кипения молоко, введите немного сливочного масла и яйца, затем остудите. Оставшееся масло взбейте до образования пышной массы, по одной ложке влейте в молоко.
Приготовьте 16 бумажных формочек, шоколадные кружки, сахарные жемчужины. Нагрейте духовку до 200 °C, наполните тестом бумажные формочки, поставьте в духовку на 15 минут. Разрежьте пирожные пополам, намажьте срезы начинкой, вновь соедините, облейте шоколадной глазурью, сверху прикрепите сахарные жемчужины, шоколадные кружочки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.