Токитура по рецепту ресторанов при винодельнях

Ингредиенты

  • Свиной филей - 750 гр.,
  • брынза телемя - 250 гр.,
  • 5 яиц,
  • чеснок - 50 гр.,
  • растительное масло - 100 мл.,
  • кукурузная крупа - 400 гр.,
  • сливочное масло - 75 гр.,
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Мясо нарезать на куски (по 3-4 кусочка на порцию) и поджарить в разогретом масле. Чеснок растереть с солью, развести небольшим количеством воды и полить им готовое мясо. Приготовить мамалыгу и яичницу-глазунью. Подавать с яичницей-глазуньей, посыпанной тертой брынзой, с горячей мамалыгой.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем мельче кусок мяса, тушка домашней птицы или дичи, тем горячее должен быть жарочный шкаф, в котором происходит жарка.