Бутерброд с грибами (2) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Приготовить соус. Грибы помыть, мелко нарезать и обжарить на сковороде с раскаленным сливочным маслом. Добавить муку и перемешать, чтобы не осталось комочков. Затем туда же влить молоко и ещё раз перемешать. Тушить до тех пор, пока соус не загустеет. Посолить. Поперчить.
Помидор помыть и нарезать тонкими кольцами. Репчатый лук также нарезать тонкими кольцами.
На каждый кусочек хлеба положить слой соуса, сверху положить помидор и лук. Подготовленные бутерброды посыпать тертым сыром и запечь в течение 7-10 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы устранить неприятный запах во время жарки рыбы, в растительное масло кладут картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.