Бутерброд с грибами (2) (Духовка)

Духовка
Бутерброд с грибами (2)

Способ приготовления

Ингредиенты для горячих бутербродов с грибным соусом:

Ингредиенты для рецепта Бутерброд с грибами

Приготовить соус. Грибы помыть, мелко нарезать и обжарить на сковороде с раскаленным сливочным маслом. Добавить муку и перемешать, чтобы не осталось комочков. Затем туда же влить молоко и ещё раз перемешать. Тушить до тех пор, пока соус не загустеет. Посолить. Поперчить.

Готовим грибной соус для рецепта Бутерброд с грибами
Помидор помыть и нарезать тонкими кольцами. Репчатый лук также нарезать тонкими кольцами.

Нарезаем лук и помидоры кольцами для рецепта Бутерброд с грибами
На каждый кусочек хлеба положить слой соуса, сверху положить помидор и лук.

Нарезаем батон для рецепта Бутерброд с грибами

Намазываем батон гибным соусом для рецепта Бутерброд с грибами

Выкладываем лук и помидоры на батон для рецепта Бутерброд с грибами

Посыпаем готовый бутерброд сыром для рецепта Бутерброд с грибами

Подготовленные бутерброды посыпать тертым сыром и запечь в течение 7-10 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.

Оставить отзыв

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.