Чернослив с беконом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • чернослив - 10 шт.
  • бекон сырокопченый - 10 ленточек
  • зубочистки - 10 шт.

Способ приготовления

Чернослив обернуть нарезкой сырокопченого бекона, закрепить "Ленточку" зубочисткой. Разогреть духовку до 250-300 градусов. Положить получившиеся рулетики на сковороду и запекать в духовке до золотистой корочки. Если лень разогревать духовку, можно поджарить и на конфорке. Можно есть сразу, можно подождать, пока остынет.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.