Чернослив с беконом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • чернослив - 10 шт.
  • бекон сырокопченый - 10 ленточек
  • зубочистки - 10 шт.

Способ приготовления

Чернослив обернуть нарезкой сырокопченого бекона, закрепить "Ленточку" зубочисткой. Разогреть духовку до 250-300 градусов. Положить получившиеся рулетики на сковороду и запекать в духовке до золотистой корочки. Если лень разогревать духовку, можно поджарить и на конфорке. Можно есть сразу, можно подождать, пока остынет.

Оставить отзыв

Огурцы с грибной начинкой

Огурцы с грибной начинкой

Суп рисовый с облепихой

Суп рисовый с облепихой

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.