Завитки

Ингредиенты

1 желток, 0.25 ст. муки, 0.25 ст. сахара, 0.25 ст. молока все смешать получится густая сметана.

Способ приготовления

Лист не смазывать. Чайной ложкой выкладывать тонкой полоской. Подрумянится снимать ножом по одной и тут же сворачивать.

Оставить отзыв

Картофельный салат с зелёным луком и сыром фета

Картофельный салат с зелёным луком и сыром фета

Кугель из лапши с яблоками

Кугель из лапши с яблоками

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.