"Пестрые кусочки"

Ингредиенты

  • 100-150 г свинины (желательно нежирной),
  • 100 г ветчины,
  • 100 г сыра,
  • 1 соленый огурец,
  • 1 яблоко,
  • 5 помидоров средней величины,
  • 4-6 ломтиков хлеба,
  • немного растительного масла, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления

Мясо и сыр нарежьте кубиками. Яблоко и огурец разрежьте на 4-6 частей. Помидоры оставьте целиком. Все нарезанные продукты и помидоры насадите на шампуры, посыпьте солью, перцем, сбрызните растительным маслом и обжарьте на углях или в духовке при температуре 200-300 градусов. Для отдыха на природе "Пестрые кусочки" подходят просто идеально. Выберите немного времени и отправляйтесь на живописную полянку, в лес, насладитесь теплым солнышком, щебетаньем птичек и нашим блюдом.

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.