Русский крестьянин

Ингредиенты

  • 12 шт. крупного редиса,
  • 1 большой огурец,
  • 100г брынзы (или сыра),
  • 1 ст. л. сливочного масла,
  • 2 вареных яйца,
  • зелень.

Способ приготовления

Редис очистите и сделайте в каждом небольшое углубление. Брынзу (сыр) натрите на крупной терке. Желтки яиц и зелень мелко порубите. Все смешайте, добавьте размягченное сливочное масло и фаршем наполните редис. Огурец нарежьте кружочками. На каждый кружочек огурца положите редис.

Оставить отзыв

Совет еще

Суп из овощей сохранит витамины, если овощи положить в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне, не переваривая. Суп не следует варить на два дня, так как витамин С разрушается. Через 3 часа в отваренном картофеле или шпинате остается лишь половина витаминов.