Сырные палочки (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Сыр натереть на мелкой терке и смешать с мукой. Добавить размягченный маргарин, сметану и посолить. тесто немного остудить в холодильнике, чтобы лучше каталось, раскатать в пласт толщиной не более 5 мм и нарезать на печенешки. Смазать каждую слегка взбитым белком и присыпать тертым сыром. Выпекать в нежаркой духовке 15-20 минут.

Оставить отзыв

Салат из свеклы, чернослива и орехов

Салат из свеклы, чернослива и орехов

Совет еще

Морская рыба станет еще вкуснее, если за 15-20 минут до жарения ее сбрызнуть лимонным соком. При отваривании рыбу рекомендуется опускать в кипящую воду, тогда она сохранит сочность и нежный вкус.