Баклажаны, фаршированные грибами (3) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Баклажаны разрезать вдоль на 2 части, выбрать из середины часть мякоти. Половинки баклажанов обжарить во фритюре. Мелко нарезанный лук пассеровать на растительном масле, добавить мелко нарубленные грибы и вынутую мякоть баклажанов, вбить яйцо, все размешать. Полученным фаршем заполнить половинки баклажанов, выложить их на противень, смазанный жиром, запечь в духовке.

Украсить помидорами. Подавать со сметаной.

Оставить отзыв

Реклама

Запеканка тыквенная (3)

Запеканка тыквенная (3)

Совет еще

Крупные сушеные грибы придают бульону приятный вкус и темный цвет, а мелкие – аромат.