Винегрет с фасолью и грибами (3)

Ингредиенты

  • 2-3 свеклы,
  • 3 шт. картофеля,
  • 1 стакан фасоли,
  • 200 г. грибов,
  • 2-3 огурца,
  • 200 г. майонеза или 0,5 стакана растительного масла,
  • сок 0,5 лимона,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Вареные свеклу и картофель нарезать кубиками и перемешать с вареной фасолью. Добавить мелко нарезанные соленые грибы и огурцы, сок лимона, посолить, заправить майонезом или растительным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат из свежих тертых овощей следует заправлять лимонным соком, или свежетертым хреном, или тем и другим вместе. Салаты из свежих и квашеных овощей рекомендуется заправлять салатной заправкой: соль, подсолнечное масло, сахар, столовый уксус, перец. Для заправки салатов из вареных овощей используют готовый соус майонез; для разнообразия в майонез можно добавлять и другие готовые соусы с кисло-острым вкусом.