Молоки в белом вине (Французская кухня)

Ингредиенты

Молоки свежие 125, помидоры 30, цедра лимонная 2, вино белое 25, масло сливочное 10, крошки хлебные 10, перец душистый горошком, зелень петрушки 3, соль.

Способ приготовления

Молоки, вынутые из свежей рыбы, промывают, укладывают в смазанную сливочным маслом форму, накрывают ломтиками помидоров, посыпают лимонной цедрой, солью, перцем душистым (Горошком), петрушкой, кусочками сливочного масла, заливают белым вином, добавляют хлебные пшеничные крошки, закрывают крышкой и ставят на 10 минут в хорошо нагретый жарочный шкаф.

Оставить отзыв

Фруктовый штройзель на скорую руку

Фруктовый штройзель на скорую руку

Тыква, запечённая с яблоками

Тыква, запечённая с яблоками

Совет еще

Мясо упитанных животных отличается мягкостью и лучшим вкусом.