Молоки в белом вине (Французская кухня)

Ингредиенты

Молоки свежие 125, помидоры 30, цедра лимонная 2, вино белое 25, масло сливочное 10, крошки хлебные 10, перец душистый горошком, зелень петрушки 3, соль.

Способ приготовления

Молоки, вынутые из свежей рыбы, промывают, укладывают в смазанную сливочным маслом форму, накрывают ломтиками помидоров, посыпают лимонной цедрой, солью, перцем душистым (Горошком), петрушкой, кусочками сливочного масла, заливают белым вином, добавляют хлебные пшеничные крошки, закрывают крышкой и ставят на 10 минут в хорошо нагретый жарочный шкаф.

Оставить отзыв

Рагу из овощей

Рагу из овощей

Тилапия в картофельно-сырной корочке

Тилапия в картофельно-сырной корочке

Совет еще

Специи в маринад кладут только тогда, когда он окончательно очищен от пены.