Малина натуральная с сахаром

Ингредиенты

Время приготовления: 20 минут.

Способ приготовления

1 кг садовой или лесной малины, 200 г сахара для садовой и 300 - 400 г для лесной. Заготовляем как и в предыдущем рецепте, только укладываем в банки, пересыпая сахаром. Стерилизуем при 90 градусах банки 0.5 л - 20 минут, 1 л - 25 минут, 3 л - 30 минут.

Оставить отзыв

Реклама

Холодник из щавеля

Холодник из щавеля

Совет еще

При лепке фрикаделек мясо пристает к Вашим рукам, что не позволяет придать фрикаделькам правильную форму и вызывает раздражение. Есть простой способ решить эту проблему при помощи двух чайных ложек. Опустите одну из ложек в растительное масло, после чего зачерпните необходимое количество фарша и придайте правильную форму фрикадельке при помощи другой ложки.