Баклажаны с морковью (2)

Ингредиенты

Взять 1.5 кг баклажанов, по 0.5 кг моркови и спелых помидоров, по 2 ст. ложки соли и сахара, по 50 г уксуса и раст. масла.

Способ приготовления

Морковь натереть на терке, помидоры очистить от кожицы и измельчить, добавить соль, сахар, уксус, масло и дать закипеть. Добавить нарезанные кружками толщиной 1.5-2 см баклажаны с кожурой, кипятить 20-25 минут, разложить в горячие банки и закатать.

Оставить отзыв

Совет еще

Рыбью чешую удаляют ножом, передвигая его в направлении от хвоста к голове. Если чешуя трудно удаляется, рыбу следует погрузить на несколько минут в кипящую воду, а пальцы натереть солью.