Запеканка из рыбы (2) (Чехословацкая кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Рыба 100, мука 10, яйцо 1/4 шт., молоко 25, масло растительное 10, уксус 5, соль.

Способ приготовления

Рыбу нарезают порционными кусками, сбрызгивают уксусом, солят и кладут в хорошо смазанный сотейник. Из молока, яиц и муки готовят жидкое тесто и заливают им рыбу. Сотейник ставят в горячий жарочный шкаф на 30 мин.

Оставить отзыв

Щи валаамские

Щи валаамские

Суп с молоком и сыром

Суп с молоком и сыром

Совет еще

Слоеное тесто надо выпекать при температуре 210-231 С. При низкой температуре его выпекать сложнее.