Рожничи (Жареное мясо) (Чехословацкая кухня)

Ингредиенты

Свинина 150, масло растительное 10, хлеб ржаной 50, лук репчатый 25, соль.

Способ приготовления

Свиное мясо нарезают поперек волокон небольшими ломтиками, слегка отбивают, солят. Каждый ломтик смазывают растительным маслом и жарят на решетке или слегка смазанной сковороде по 3 минут с обеих сторон. Подают на стол с ржаным хлебом, посыпав мелко нарубленным луком.

Оставить отзыв

Салат из курицы с апельсином

Салат из курицы с апельсином

Картофельный супчик

Картофельный супчик

Совет еще

Зелёные веточки черной смородины придают грибам аромат, а листья вишни и дуба — аппетитную хрупкость и крепость.