Копченое мясо тщательно промывают (Слишком соленое мясо вываривают), заливают кипятком, закладывают нарезанные коренья,
капусту и варят до готовности. Готовое мясо вынимают из
кастрюли, коренья протирают через дуршлаг и кладут обратно в
бульон, предварительно заправив его манной крупой. Суп
прогревают и заправляют молоком, смешанным с желтком. В тарелку
кладут мясо и при подаче посыпают зеленым луком.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.