Варенье из грейпфрутов

Ингредиенты

  • Помпельмусы или грейпфруты 1 кг
  • Сахар 1 кг

Способ приготовления

Грейпфрукты обдать горячей водой и вымыть, вытереть досуха, почистить. Фрукты разделить на дольки, удалить пленки, порезать, пересыпать сахаром и поставить накрытыми на 24 часа.

На следующий день на сильном огне, помешивая, довести до кипения. Варить 4-5 мин, непрерывно помешивая.

Время варки считается с момента, когда масса станет кипеть.

Оставить отзыв

Айнтопф с почками "Рисовый" (В горшочке)

Айнтопф с почками "Рисовый"

Куриная грудка в миндальной корочке

Куриная грудка в миндальной корочке

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.