Пикантные огурчики

Пикантные огурчики

Способ приготовления

Небольшие огурчики промойте, разрежьте пополам, удалите сердцевину. Разомните сыр, смешайте с протёртым творогом, маслом и перцем. Хорошо взбейте. Наполните огурчики приготовленным фаршем, оформите оливками и зеленью.

Оставить отзыв

Бутерброд "Курильщик дон Педро"

Бутерброд "Курильщик дон Педро"

Фруктовый салат "Чудо-чаша"

Фруктовый салат "Чудо-чаша"

Совет еще

Кожу птицы не следует есть тем, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров, ее лучше удалять перед запеканием или приготовлением жаркого. Если вы собираетесь готовить жареную курицу или индейку, во время жарки кожу не снимайте, чтобы мясо осталось сочным, а удалите перед едой.