Курица в сметане "Душечка"

Способ приготовления

Курицу разрезать на порционные куски. Сложить в глубокую сковороду или сотейник 2 - 4 куска курицы, заливаю 100 г сметаны, соль, перец - по вкусу. Сверху уложить 3 - 4 кружочка лимона и опять мясо курицы ( 2 -3 куска). Залить 100 г сметаны и положить 2 кусочка лимона. Добавить 50 г сливочного масла и тушить примерно 40 минут на медленном огне.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.