Куриные ракушки

Ингредиенты

Способ приготовления

Сырые желудки, чеснок, лук, пряности, соль, сырое яйцо, морковь, сливочное малсо или сметана. Сырые желудки промыть , почистить, отсортировать целые от кусочков, половинок. Кусочки пропустить через мясорубку, добавить чеснок, лук, пряности, соль, сырое яйцо. В целые половинки положить"ракушки" в кастрюлю, переслаивая тертой морковкой. Налить немного воды, положить слив. масло или сметану и тушить в печке или духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Маленьким комнатам больше всего подойдут обои без рисунка, с рельефным рисунком, светлых тонов - под рогожку, кожу, яичную скорлупу. Они прекрасно сочетаются с декоративными элементами под пробку, натуральное дерево, камень.