Отбивные "Уэмбли" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

1 кг свинины, по 80 мл сухого красного вина и растительного масла, 4 соленых огурца, 2 свежих помидора, 80 г твердого сыра, 60 г майонеза, 200 г грибного жульена, черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Свинину нарезаем порционными кусочками, отбиваем и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. В конце жаренья солим, перчим, добавляем красное вино, накрываем крышкой и тушим на слабом огне. Подготовленные отбивные смазываем майонезом. Соленые огурцы нарезаем пластинками, помидоры - кружочками. Выкладываем отбивные на противень, на каждую кладем пластинку огурца, кружок помидора, 1 ст.л. грибного жульена, посыпаем натертым сыром, ставим в духовку и запекаем до румяной корочки.

Оставить отзыв

Реклама

Панированная брынза

Панированная брынза

Совет еще

Чтобы овощи, засоленные в открытой посуде, не плесневели, поверх кладут наструганный хрен.