Отбивные "Уэмбли" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

1 кг свинины, по 80 мл сухого красного вина и растительного масла, 4 соленых огурца, 2 свежих помидора, 80 г твердого сыра, 60 г майонеза, 200 г грибного жульена, черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Свинину нарезаем порционными кусочками, отбиваем и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. В конце жаренья солим, перчим, добавляем красное вино, накрываем крышкой и тушим на слабом огне. Подготовленные отбивные смазываем майонезом. Соленые огурцы нарезаем пластинками, помидоры - кружочками. Выкладываем отбивные на противень, на каждую кладем пластинку огурца, кружок помидора, 1 ст.л. грибного жульена, посыпаем натертым сыром, ставим в духовку и запекаем до румяной корочки.

Оставить отзыв

Золотистые котлетки

Золотистые котлетки

Капустняк с грибами

Капустняк с грибами

Совет еще

Выбор кофеварки важен для получения вкусного кофе. Так же, несаловажно как его готовить. Соль может добавить аромата и вкуса в кофе - добавьте немного соли в воду перед варкой. Если вы используете кофеварку с стационарной подачей воды, добавьте щепотку соли в чашку, после того как кофе готово.