Капустные оладьи (2)

Ингредиенты

На 1 кг свежей капусты возьмите 30-40 г слив. масла, 2 яца, 3-4 ст.л. муки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Капусту нашинкуйте не добавляя соли, отварите до полуготовности и откиньте на друшлаг. Вгорячую капусту положите сливочное масло и перемешайтею ОстудитеЮ добавьте сырые яйца,муку, посолите и хорошо перемешайте. жарьте, как обычные оладьи, на раст.масле.

Оставить отзыв

Совет еще

Как получить ароматный золотистый бульон? Морковь, петрушку, сельдерей не бросают в кастрюлю целиком, а сначала разрезают пополам и поджаривают с одной стороны без масла. Вливают в бульон и процеживают отвар луковой шелухи( 1-2 луковицы) или кладут неочищенную луковицу – бульон становится на удивление красивым, прямо-таки янтарным.