Икра баклажанная "Заморская"

Ингредиенты

На 3 баклажана 1 морковь, 1 шт. сладкого перца, 0,5 кг красных помидоров, 1 луковицу, немного горького перца.

Способ приготовления

Баклажаны очистить все овощи нарезать и жарить по отдельности на растительном масле. Соль и сахар добавлять по вкусу. Затем все сложить в кастрюлю и дать закипеть. Разложить по банкам, стерилизовать 0,5 л банки - 7 минут, 0,7 л - 10 минут, 1 л - 12 минут. Закатать.

Оставить отзыв

Совет еще

Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.