Солянка с грибами "ежик"

Ингредиенты

  • Морковь - 1,5 кг,
  • помидоры зеленые - 2 кг,
  • помидоры красные - 1 кг,
  • грибы - 4 кг,
  • лук жаренный - 2 кг.,
  • капуста - 4 кг.,
  • масло раст. - 1 л,
  • сахар - 4 ст.л. ,
  • уксус. эсенц - 1 ст. л.,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Овощи измельчить, смешать и варить 1 час, затем разложить в банки, простерилизовать 20 мин и закатать.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.