САЛАТ "СВЕКОЛЬНЫЙ"

Ингредиенты

Способ приготовления

СОСТАВ: 3кг свеклы, 1кг моркови, 1кг яблок, 300г раст. масла, соль. Свеклу, морковь натереть на терке, нарезать яблоки, перемешать, добавить воду и раст. масло, соль по вкусу. Тушить 2 часа. Выложить в банки и закатать.

Оставить отзыв

Совет еще

Если пряная трава высушена по всем правилам и хранится в герметически закрытой, предварительно хорошо просушенной стеклянной посуде, то уже после трех недель хранения у нее развивается сильный аромат, она, что называется, настаивается. Поэтому доставать траву из банки следует быстро, а крышку закрывать плотно, иначе весь аромат весьма скоро пропадет. При аккуратном хранении она способна сохранять свои свойства несколько лет.