"Канапки"

Ингредиенты

Способ приготовления

Белый хлеб, кусок соленого лосося, лососевое или икорное масло, свежий огурец. На кусок соленого лосося выложить лососевое или икорное масло и свернуть рулетом, и положить на 1 час в морозилку. Вырезать в мякише хлеба кружочки, положить сверху колечко огурца и колечко рулета из морозилки. Приготовленный шедевр выложить на блюдо с листьями салата.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.