"Канапки"

Ингредиенты

Способ приготовления

Белый хлеб, кусок соленого лосося, лососевое или икорное масло, свежий огурец. На кусок соленого лосося выложить лососевое или икорное масло и свернуть рулетом, и положить на 1 час в морозилку. Вырезать в мякише хлеба кружочки, положить сверху колечко огурца и колечко рулета из морозилки. Приготовленный шедевр выложить на блюдо с листьями салата.

Оставить отзыв

Мини-пицца на батоне (Духовка)

Мини-пицца на батоне

Говядина в горшочке с квашеной капустой (В горшочке)

Говядина в горшочке с квашеной капустой

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.