Горячий бутерброд "Смак"

Ингредиенты

На 1 батон понадобится: молоко - 1 - 2 стакана, колбаса - 400 г, майонез - 200 г, сыр 200 г.

Способ приготовления

Нарежьте батон ломтиками, как для бутербродов. На одну сторону каждого ломтика вылейте 1 - 2 ст.л. молока. На эту же сторону батона положить мелко нарезанную колбасу, смешанную с майонезом. Сверху посыпать натертым сыром. Уложить бутерброды на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла, накрыть крышкой, поставить на медленный огонь. Снизу должна получиться румяная корочка, а сверху - расплавиться сыр.

Оставить отзыв

Суп из цветной капусты

Суп из цветной капусты

Фасоль с рисом

Фасоль с рисом

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.