Пицца с грибами "Римские каникулы"

Ингредиенты

Для теста: 1 яйцо, 0,5 л кефира, 1 ч.ложка соды (погасить уксусом), муки столько, чтобы тесто было крутым. Начинка:грибы, лук, томатный соус, сыр, майонез.

Способ приготовления

Раскатать пласт толщиной 1 см, выложить на смазанный маслом противень. Сверху - мелко порубленные (отварные или обжаренные) грибы, мелко нарезанные 4 луковицы, немного томатного соуса, все покрыть натертым сыром и майонезом. Запекать до готовности.

Оставить отзыв

Салат "Провансаль" традиционный

Салат "Провансаль" традиционный

Грибы в сметане

Грибы в сметане

Совет еще

Мясо само по себе содержит высокий процент разных солей, поэтому не всегда нуждается в дополнительном подсаливании. Особенно блюда, приготовленные на открытом огне. Чаще всего, добавленных к мясу пряностей, достаточно, чтобы подчеркнуть его вкус.