Пицца с грибами "Римские каникулы"

Ингредиенты

Для теста: 1 яйцо, 0,5 л кефира, 1 ч.ложка соды (погасить уксусом), муки столько, чтобы тесто было крутым. Начинка:грибы, лук, томатный соус, сыр, майонез.

Способ приготовления

Раскатать пласт толщиной 1 см, выложить на смазанный маслом противень. Сверху - мелко порубленные (отварные или обжаренные) грибы, мелко нарезанные 4 луковицы, немного томатного соуса, все покрыть натертым сыром и майонезом. Запекать до готовности.

Оставить отзыв

Салат с помидором, огурцом и моцареллой

Салат с помидором, огурцом и моцареллой

Совет еще

Подберезовики и подосиновики для приготовления супов не пригодны, так как дают темные отвары. Их жарят, тушат, солят и маринуют.