Натираем твердый сыр на крупной терке, выкладываем его тонким ровным слоем на сухую сковороду диаметром 15 см и ставим сковороду на средний огонь. Когда сыр расплавится, снимаем сковороду с огня, даем "блину" немного остыть и, поддев лопаткой, перекладываем его на перевернутую кружку или стакан, слегка прижав. Ставим кружку с сыром в холодильник для застывания. Повторяем эту процедуру несколько раз, пока не используем весь сыр. Ломтики бекона слегка обжариваем, остужаем и нарезаем тонкими длинными кусочками. Мягкий сыр также натираем на крупной терке, а салат нарезаем полосками. Перемешиваем растительное масло, соевый соус и уксус. В каждую сырную корзиночку выкладываем немного салата и зелени, добавляем бекон, сыр и сбрызгиваем закуску соусом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.