Рулетики из окорочков

Ингредиенты

Большие окорочка, соль, перец,.

Начинка: любая (яйца, зелень, колбаса, сыр, грибы, горошек)

Способ приготовления

Большие окорочка разморозить, отделить мясо от кости, разрезать вдоль, по внутреннему сгибу и осторожно удалить кость. Получается как бы мясная лепешка. Затем немного посолить, поперчить и отбить молоточком. На эту лепешку положить начинку : 1 яйцо на 1 окорочок. Начинки должно быть не очень много, чтобы это мясо можно было свернуть в рулетик. Затем осторожно обмотать ниткой и переложить на противень. Противень смазывать ничем не надо. Верх рулета помазать сметаной или майонезом - и в духовку, на средний огонь. Когда подрумянится, тогда готово. Нитку снимать надо тогда, когда рулетик остынет, и резать тоже холодным.

Оставить отзыв

Совет еще

Однако одной предварительной заливки сиропом недостаточно, чтобы получить хорошее варенье. Особенно нежные ягоды — малину, ежевику, землянику, вишню, мелкие сливы, черешню с косточкой, смородину — варят в несколько приемов, с перерывами в 8—10 ч. В первый раз сироп с ягодами только доводят до кипения и выдерживают какое-то время. Во второй раз варенье варят 10—15 мин и снова выдерживают. И только в третий раз его доводят до готовности. Для легко разваривающихся ягод иногда применяют и такой прием: слегка поварив в сиропе, ягоды осторожно вынимают шумовкой, а сироп продолжают варить. Незадолго до окончания варки ягоды снова опускают в сироп, доводят еще раз до кипения и раскладывают в банки.