Пирог - пицца "Студенческий"

Ингредиенты

Способ приготовления

Берем батон, срезаем верхнюю корку - крышку. Вынимаем мякиш, оставляя стенки толщиной 1,5 см. внутреннюю поверхность батона смазываем сливочным маслом. Половину вынутого мякиша нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на масле. Готовим начинку на выбор: Грибы, обжаренные с луком, окорочок, обжаренный с луком, мясной фарш, обжаренный с луком. Когда начинка остынет, добавить туда сухарики, 1 яйцо, 1 ст.ложку майонеза. Этим фаршируем батон, отправляем его на 20 минут в горячую духовку. Затем вынимаем, посыпаем сыром и ставим еще на 5 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Правила применения приправ: Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам. Приправы никогда нельзя разводить водой. Молочные приправы разбавляют сывороткой, а растительные – яблочным или сливовым соком. Пряности вводят в блюдо для придания ему ароматического оттенка и усиления вкуса блюда в целом.