Пирог - пицца "Студенческий"

Ингредиенты

Способ приготовления

Берем батон, срезаем верхнюю корку - крышку. Вынимаем мякиш, оставляя стенки толщиной 1,5 см. внутреннюю поверхность батона смазываем сливочным маслом. Половину вынутого мякиша нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на масле. Готовим начинку на выбор: Грибы, обжаренные с луком, окорочок, обжаренный с луком, мясной фарш, обжаренный с луком. Когда начинка остынет, добавить туда сухарики, 1 яйцо, 1 ст.ложку майонеза. Этим фаршируем батон, отправляем его на 20 минут в горячую духовку. Затем вынимаем, посыпаем сыром и ставим еще на 5 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовьте в хорошем настроении. Эмоции повара, негативные или положительные, передаются в приготовляемое им блюдо. Смело экспериментируйте на кухне. Но перед этим сготовьте все-таки дежурное блюдо -- вдруг Ваши опыты закончатся неудачей и близкие останутся без обеда.