Мусс из малины

Мусс из малины

Ингредиенты

  • малина - 400 г
  • сахар - 4 ст.л.
  • желе малиновое - 100 г
  • молоко сгущенное - 3/4 стакана
  • сок лимонный - 1 ч. ложка
  • сливки 33%-й жирности - 2 ст.л.

Способ приготовления

Разомните промытую и обсушенную малину с сахаром (немного ягод оставьте). Взбейте сгущенное молоко с лимонным соком. Смешайте пюре из ягод и сгущенное молоко с готовым желе. Хорошо перемешайте и выложите в креманку, затем поставьте в холодильник. Перед подачей оформите взбитыми сливками и малиной.

Оставить отзыв

Гречневая каша с грибами (3)

Гречневая каша с грибами (3)

Салат из календулы 2

Салат из календулы 2

Совет еще

При разделке мяса, когда нужно отделить плёнки, жилы, жир, одной рукой нужно держать мясо, а другой нож. А вот роль третьей руки, которая держит отделяемую часть может выполнить зажим типа крокодильчик. Пружину необходимо заменить на более сильную.