Мусс из малины

Мусс из малины

Ингредиенты

  • малина - 400 г
  • сахар - 4 ст.л.
  • желе малиновое - 100 г
  • молоко сгущенное - 3/4 стакана
  • сок лимонный - 1 ч. ложка
  • сливки 33%-й жирности - 2 ст.л.

Способ приготовления

Разомните промытую и обсушенную малину с сахаром (немного ягод оставьте). Взбейте сгущенное молоко с лимонным соком. Смешайте пюре из ягод и сгущенное молоко с готовым желе. Хорошо перемешайте и выложите в креманку, затем поставьте в холодильник. Перед подачей оформите взбитыми сливками и малиной.

Оставить отзыв

Рулет "Наслаждение"

Рулет "Наслаждение"

Тыква с молочным соусом

Тыква с молочным соусом

Совет еще

Чтобы хлеб дольше не черствел, храните его в закрытой фарфоровой или эмалированной посуде.