Мусс из малины

Ингредиенты

  • малина - 400 г
  • сахар - 4 ст.л.
  • желе малиновое - 100 г
  • молоко сгущенное - 3/4 стакана
  • сок лимонный - 1 ч. ложка
  • сливки 33%-й жирности - 2 ст.л.

Способ приготовления

Разомните промытую и обсушенную малину с сахаром (немного ягод оставьте). Взбейте сгущенное молоко с лимонным соком. Смешайте пюре из ягод и сгущенное молоко с готовым желе. Хорошо перемешайте и выложите в креманку, затем поставьте в холодильник. Перед подачей оформите взбитыми сливками и малиной.

Оставить отзыв

Реклама

Цуккини с оливковой пастой

Цуккини с оливковой пастой

Совет еще

Сливочное масло не будет темнеть при жарке, если сковородку предварительно смазать небольшим количеством растительного масла.