Фаршированные яйца

Ингредиенты

Способ приготовления

Отварите яйца вкрутую, очистите от скорлупы. В кастрюле распустите кусочек сливочного масла, положив мякиш белого хлеба, хорошо перемешайте. Яйца разрежьте вдоль. Осторожно выньте желтки и, размяв их, смешайте с белым хлебом. Добавьте соль, перец, зелень по вкусу. Каждую половинку яйца наполните этим фаршем и "слепите" обе половинки. Дайте нафаршированным яйцам остыть, аккуратно обмакните их в жидкое тесто и запекайте в духовку, чтобы они подрумянились. Вынув, посыпьте их мелкой солью и выложите на блюдо пирамидкой.

Оставить отзыв

Гречневая каша "Праздничная"

Гречневая каша "Праздничная"

Утка с овощами (2)

Утка с овощами (2)

Совет еще

При длительной варке и тушении свекла из темно-красной становится буро-желтой. Уксус, кислый квас или лимонная кислота, добавленные в свеклу, помогают сохранить ее первоначальный цвет.