Фаршированные яйца

Ингредиенты

Способ приготовления

Отварите яйца вкрутую, очистите от скорлупы. В кастрюле распустите кусочек сливочного масла, положив мякиш белого хлеба, хорошо перемешайте. Яйца разрежьте вдоль. Осторожно выньте желтки и, размяв их, смешайте с белым хлебом. Добавьте соль, перец, зелень по вкусу. Каждую половинку яйца наполните этим фаршем и "слепите" обе половинки. Дайте нафаршированным яйцам остыть, аккуратно обмакните их в жидкое тесто и запекайте в духовку, чтобы они подрумянились. Вынув, посыпьте их мелкой солью и выложите на блюдо пирамидкой.

Оставить отзыв

Салат "Полянка"

Салат "Полянка"

Салат "Оливье" (4)

Салат "Оливье" (4)

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.