Начинка для яиц луковая

Ингредиенты

Способ приготовления

Взять сваренное вкрутую яйцо, луковицу, столовую ложку растительного масла, чайную ложку майонеза, соль и перец по вкусу. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить в растительном масле до светло - золотистого цвета. Яйцо разрезать вдоль на две половинки. Вынуть желток, растереть его с обжаренным луком и маслом. Добавить майонез, перец, соль. Хорошо размешать и полученной массой начинить оставшиеся половинки яиц. Удобнее это делать с помощью кондитерского шприца. Готовые яйца украсьте маленьким кружком лука и разрезанной пополам маслинкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Лук, морковь, петрушка, сельдерей лучше сохраняют аромат, если их сначала спассероватъ на сковороде и лишь после этого положить в суп или иное блюдо.