Начинка для яиц луковая

Ингредиенты

Способ приготовления

Взять сваренное вкрутую яйцо, луковицу, столовую ложку растительного масла, чайную ложку майонеза, соль и перец по вкусу. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить в растительном масле до светло - золотистого цвета. Яйцо разрезать вдоль на две половинки. Вынуть желток, растереть его с обжаренным луком и маслом. Добавить майонез, перец, соль. Хорошо размешать и полученной массой начинить оставшиеся половинки яиц. Удобнее это делать с помощью кондитерского шприца. Готовые яйца украсьте маленьким кружком лука и разрезанной пополам маслинкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше компонентов в супе, тем крупнее они должны быть нарезаны, чем меньше, тем – мельче. В овощной суп овощи режутся как можно мельче, в крупяной (лапша, вермишель, клецки и т.д.) – кладутся целиком.