Начинка для яиц луковая

Ингредиенты

Способ приготовления

Взять сваренное вкрутую яйцо, луковицу, столовую ложку растительного масла, чайную ложку майонеза, соль и перец по вкусу. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить в растительном масле до светло - золотистого цвета. Яйцо разрезать вдоль на две половинки. Вынуть желток, растереть его с обжаренным луком и маслом. Добавить майонез, перец, соль. Хорошо размешать и полученной массой начинить оставшиеся половинки яиц. Удобнее это делать с помощью кондитерского шприца. Готовые яйца украсьте маленьким кружком лука и разрезанной пополам маслинкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Сколько в варенье класть сахара? Это зависит от кислоты ягод пли фруктов. Но минимально на 1 кг плодов нужно 1,2—1,5 кг сахара, в некоторых случаях до 2. Количество воды также колеблется от 2 до 2,5 стакана.