Салат "Татьяна"

Салат "Татьяна"

Способ приготовления

Капусту нашинкуйте соломкой, огурцы - тонкими ломтиками, лук нарежьте полукольцами. Грецкие орехи слегка обжарьте, половину измельчите. Соедините все ингредиенты, заправьте майонезом. Выложите в салатник, оформите листиками мяты и половинками орехов.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.