Начинка для яиц чесночная

Ингредиенты

Способ приготовления

Сваренное вкрутую яйцо, столовая ложка молока, сыр, чеснок, соль по вкусу. Чеснок измельчить. Сыр размять, перемешать с чесноком. Яйцо разрезать вдоль на половинки, желток вынуть, перемешать с сыром и чесноком в однородную массу. Развести ее молоком, посолить и заполнить белки. Украсить мелкими кубиками порезанного помидора.

Оставить отзыв

Совет еще

Пряности, в том числе укроп, оказывают влияние на снижение норм соли в блюде и тем самым препятствуют перенасыщению организма солями. Даже такой солелюбивый продукт, как рыба, допускает снижение нормы соли при варке или жаренье, если увеличить дозу пряностей.