Начинка для яиц чесночная

Ингредиенты

Способ приготовления

Сваренное вкрутую яйцо, столовая ложка молока, сыр, чеснок, соль по вкусу. Чеснок измельчить. Сыр размять, перемешать с чесноком. Яйцо разрезать вдоль на половинки, желток вынуть, перемешать с сыром и чесноком в однородную массу. Развести ее молоком, посолить и заполнить белки. Украсить мелкими кубиками порезанного помидора.

Оставить отзыв

Совет еще

С чего начинают варку варенья? Прежде всего, ягоды и плоды заливают горячим сиропом и оставляют на 3—4 ч. Если варить плоды сразу, да к тому же на сильном огне, сироп не успеет впитаться. Ягоды сморщатся, плоды разварятся.