Капуста "особая"

Ингредиенты

  • Капуста свежая очищенная - 6 кг.
  • Свекла сырая очищенная - 0,5 кг.
  • Уксус 9% - 0,2 кг.,
  • Сахар - 0,4 кг,
  • Соль - 0,1 кг.
  • Масло раст. - 0,4 кг,
  • Лавровый лист, укроп.

Выход готового блюда - 6 кг.

Способ приготовления

Капусту свежую нарезают шашками, а свеклу сырую соломкой. Перекладывают специями. Масло растительное доводят до кипения, добавляют уксус и соль. Затем заливают капусту рассолом. Через 3 дня капуста готова к употреблению.

Оставить отзыв

Совет еще

Для чистки рыбы с плотной чешуёй( линь, окунь ) можно пользоваться самодельным ножом, изготовленным из полотна ножовки по металлу. Ручку делают с той стороны, в которую скошены зубья. При чистке рыбы нож держат под углом 30-40 градусов.