Салат "Заграничный сюрприз"

Способ приготовления

Чернослив распарить и порезать соломкой. Морковь порезать соломкой, обжарить в растительном масле. Шампиньоны порезать и обжарить в масле до готовности. Измельчить и потушить репчатый лук. Орехи измельчить. Дать овощам остыть и выложить слоями салат.

- морковь

- лук

- шампиньоны

- чернослив

- грецкие орехи

промазать каждый слой майонезом. Убрать в холодильник для пропитки.

Перед подачей к столу украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

В овощах есть все необходимые для организма питательные вещества — углеводы, белки, минеральные соли и витамины. Овощи не содержат такого большого количества белков, как продукты животного происхождения, и практически не содержат жиров, но они значительно богаче минеральными солями и витаминами.