Фруктовая пицца

Ингредиенты

Для теста: 0,5 кг итальянской муки 0,25 л воды, 5 г дрожжей, 1 яйцо

Для начинки: 1,5 кг моццареллы 500 г сахара, 300 г киви, 300 г банана 300 г апельсина, 300 г яблока, 300 г клубники

Способ приготовления

Для приготовления теста все ингредиенты смешать, дать ему подняться, затем обмять и дать постоять под влажным полотенцем при комнатной температуре 15-20 мин. Раскатать кусочек теста диаметром около 20 см, посыпать измельченной моццареллой и сахаром. Сверху уложить фрукты - в виде рожиц, фигурок и т.д., посыпать заготовку кокосовой стружкой. Выпекать в течение приблизительно 7 мин. при температуре 350°С.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы разморозить птицу или дичь, надо поместить ее на ночь в холодильник или в прохладное место, следуя инструкциям на упаковке. Надо слегка приоткрыть упаковку для доступа воздуха и начинать кулинарную обработку птицы сразу, как только она оттает.