Помидоры нарезают ломтиками и кладут в посуду. Перец, баклажаны и тыкву мелко нарезают, смешивают с мелко нарезанным луком,
зеленью петуки и сельдерея и кладут в другую посуду. Все солят,
перчат, поливают оливковым маслом и дают немного постоять, чтобы
овощи дали сок. Затем перекладывают половину помидоров в
сотейник, добавляют прочие овощи, сверху кладут нарезанное
некрупными кусочками мясо, а на мясо - слой оставшихся овощей и
промытый рис. Покрывают оставшимися помидорами, заливают двумя
стаканами воды и остатками смеси растительного масла с овощным
соком. Ставят в жарочный шкаф на слабый огонь и тушат до
готовности.
Чтобы дичь была мягкой, сочной, белой, ощипайте её сухую, выньте ножом оставшиеся пеньки, натрите мукой и опалите. Затем выпотрошите и опустите в воду, в которую предварительно добавьте немного уксуса, и вымачивайте около часа.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.