Щи "морские"

Ингредиенты

  • 400г свинины на кости,
  • 150г морской капусты,
  • 40г репчатого лука,
  • 30г моркови,
  • 20г сметаны,
  • 10г зеленого лука,
  • соль и специи по вкусу.

Способ приготовления

Мякоть свинины отделяют от костей, нарезают кубиками и слегка обжаривают, затем добавляют нарезанные: отварную морскую капусту, лук, морковь, и продолжают обжаривать 10-15 минут. Из костей варят бульон. В готовый бульон кладут обжаренные продукты, соль, специи и варят ещё 10-15 минут. Подают со сметаной и мелко нарезанным зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

В овощах есть все необходимые для организма питательные вещества — углеводы, белки, минеральные соли и витамины. Овощи не содержат такого большого количества белков, как продукты животного происхождения, и практически не содержат жиров, но они значительно богаче минеральными солями и витаминами.