Суп-пюре из фасоли (для детей)

Ингредиенты

Способ приготовления

Фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, влить горячую воду и варить в закрытой посуде на слабом огне, пока не станет мягкой. Разваренную фасоль протереть через сито, добавить раствор соли, подогретое сырое молоко и прокипятить в течение 5 минут. В тарелку с супом положить сливочное масло, отдельно подать гренки из пшеничного хлеба.

Для приготовления супа лучше употреблять фасоль белую, так как цветная фасоль придает супу темную окраску.

Оставить отзыв

Реклама

Суп-пюре из кольраби

Суп-пюре из кольраби

Совет еще

С печени легко снять пленку, если предварительно опустить её на минуту в горячую воду.