Суфле (мясное, куриное, рыбное) (Пароварка) (для детей)

Пароварка

Ингредиенты

Способ приготовления

150 гр - мяса, куриной грудки, рыбы, отварить и смешать в комбайне с яйцом (1 шт.) кусочком хлеба размоченном в молоке, можно добавить лук- порей и зелень. Все тщательно перемешивается до практически однородного состояния и разводится молоком до состояния сметаны (нормальной такой не густой и не жидкой). Вкладывается в формочку соответствующего размера, предварительно смазав ее маслом и посыпав сухарами, с учетом что суфле увеличится в размере, накрываем форму фольгой и в пароварку или на водяную баню, минут на 15-20.

Оставить отзыв

Вареники с капустой (2)

Вареники с капустой (2)

Суп грибной по-графски

Суп грибной по-графски

Совет еще

Очищать овощи следует незадолго до приготовления блюда, так как, заранее очищенные, они теряют аромат и увядают: картофель, оставленный очищенным без воды, быстро темнеет.