Пироги с курагой (Духовка) (для детей)

Духовка

Ингредиенты

185 гр сливочного масла + 2 ст л патоки + 35 гр блинной муки + 35 гр простой муки +55 гр мюсли + 100 гр коричневого сахара + 75 гр порезанной кураги + 40 гр изюма +20 гр геркулеса + 20 гр сушеного кокоса + 2 яйца

Способ приготовления

Смазать маслом форму, размером 20 х 30 см, проложить пергаментом. Смешать масло с патокой в небольшой кастрюле, помешивать на небольшом огне, пока масло не растает. Соединить просеянную муку, мюсли, сахар, курагу, изюм, геркулес и кокос, добавить яйца и охлажденное масло.Переложить в подготовленную форму и запекать в духовке в течение 25 мин. Дать остыть в форме и порезать на полоски перед тем, как подавать.

Оставить отзыв

Реклама

Баклажаны по-арабски (3) (Духовка)

Баклажаны по-арабски (3)

Совет еще

Очищать овощи следует незадолго до приготовления блюда, так как, заранее очищенные, они теряют аромат и увядают: картофель, оставленный очищенным без воды, быстро темнеет.