Рыбный суп с картофелем и перловой крупой

Рыбный суп с картофелем и перловой крупой

Ингредиенты

300 г рыбы, 8–9 картофелин, 3 ст. ложки перловой крупы, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, зелень, соль.

Способ приготовления

Для приготовления рыбного супа лучше всего использовать судака, щуку, налима, треску. Рыбу разделать на куски, хорошо промыть и сварить. В процеженный бульон положить кубики картофеля, а затем нарезанные и поджаренные на масле репчатый лук, морковь и петрушку. Через 10 мин добавить сваренную отдельно перловую крупу, несколько горошин перца, лавровый лист, посолить по вкусу и варить до готовности.

Оставить отзыв