Морское желе (для детей)

Ингредиенты

Способ приготовления

В стеклянную посуду положить на дно мармеладных рыбок, развести желе из крыжовника, когда чуть остынет залить в посуду, чтоб не растаял мармелад, дать застыть, развести персиковое или абрикосовое желе, добавить в него грецкие орех и замоченный изюм и залить сверху. Когда всё застынет осторожно перевернуть содержимое кастрюли на тарелку - получится песочек с морем

Оставить отзыв

Совет еще

Из мелких яблок варенье можно варить в один прием. Из других сортов яблок — с перерывами. Чтобы яблоки не потемнели, ломтики опускают в раствор поваренной соли (1 ст. л. на 1 л воды), потом их бланшируют 3—5 мин и охлаждают.